Die perfekte Nachspeise für kleine Prinzessinnen! Rosa und ein Herz - da merken die kleinen Feen gar nicht, dass Sie keine Bonbons essen.
Zutaten250 g Erdbeeren 2-3 EL Ahornsirup 4 EL Quark (40 % Fett)
Schritt 1 Die Erdbeeren behutsam waschen, mit Küchenpapier trocken, tupfen und entkelchen. Die Früchte vierteln. Die Viertel mit dem Ahornsirup im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Schritt 2 8 EL Erdbeerpüree in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Das Fruchtpüree in eine Ecke drücken, den Beutel oben zudrehen und eine feine Ecke abschneiden. Mit dem Püree die Umrisse von vier Herzchen auf vier Dessertteller zeichnen. Schritt 3 Den Quark unter das restliche Erdbeerpüree ziehen. Die Herzchen mit der Quarkcreme ausfüllen. Sofort servieren. Anzahl der Personen 2 kleine und 2 große Esser Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit 15 Min. Kalorien 55 kcal pro Portion Quelle Original GU Rezept