Von wegen arm! Diese Ritter tragen ein reiches Kleid aus feiner Schokolade. Zutaten2 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast 1 Ei (Größe M) 2 EL Milch 4 EL Ahornsirup 4 EL gemahlene Haselnüsse 2 EL Butter 2 EL geraspelte Zartbitter-Schokolade (60 % Kakao)
Schritt 1 Die Toastscheiben diagonal in je vier Dreiecke schneiden. Das Ei mit Milch und 2 EL Ahornsirup verquirlen. Die Nüsse auf einen flachen Teller streuen. Die Toastdreiecke durch den Eischaum ziehen und in den Nüssen wenden. Schritt 2 Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Toastecken darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite in 2-3 Min. hellbraun braten. Schritt 3 Die gebratenen Toastecken auf zwei Teller verteilen. Mit je 1 EL Ahornsirup beträufeln und mit je 1 EL Schokoraspeln bestreuen. Sofort servieren. Anzahl der Personen 2 kleine Esser Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit 10 Min. Kalorien 420 kcal pro Portion Quelle Original GU Rezept