Zubereitung 1. Milch und Cremepulver in einem hohen Rührbecher mit dem Schneebesen des Mixers erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig schlagen und 3 El Baileys zugeben.
2. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Etwa 3/4 unter die Baileyscreme ziehen. Alles in vier Dessertgläser füllen. 3. Löffelbiskuits jeweils zur Hälfte mit dem restlichen Likör beträufeln. Jeweils 3 Biskuits senkrecht in die Baileyscreme stecken. Gläser ca. 30 Minuten kalt stellen. Restliche Sahne auf der Baileyscreme verteilen.
ZutatenFür 4 Gläser
300 ml Milch 1 Pk. Puddingpulver (Cremepulver) 7 El Baileys Irish Cream 200 g Schlagsahne 1 Pk. Vanillezucker 12 Löffelbiskuits