Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 285 mal aufgerufen
 Rezepte ...
Mäusle ( gelöscht )
Beiträge:

29.09.2008 13:24
RE: Baileys-Creme mit Löffelbiskuit Zitat · Antworten

Baileys-Creme mit Löffelbiskuit




Foto: frautrina

Zubereitung
1. Milch und Cremepulver in einem hohen Rührbecher mit dem Schneebesen des Mixers erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig schlagen und 3 El Baileys zugeben.

2. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Etwa 3/4 unter die Baileyscreme ziehen. Alles in vier Dessertgläser füllen.
3. Löffelbiskuits jeweils zur Hälfte mit dem restlichen Likör beträufeln. Jeweils 3 Biskuits senkrecht in die Baileyscreme stecken. Gläser ca. 30 Minuten kalt stellen.
Restliche Sahne auf der Baileyscreme verteilen.

ZutatenFür 4 Gläser

300 ml Milch
1 Pk. Puddingpulver (Cremepulver)
7 El Baileys Irish Cream
200 g Schlagsahne
1 Pk. Vanillezucker
12 Löffelbiskuits


Zubereitungszeit
15 min
plus 30 Minuten Kühlzeit

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz