Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 239 mal aufgerufen
 Rezepte ...
Mäusle ( gelöscht )
Beiträge:

29.09.2008 13:09
RE: Sauerkrautlasagne Zitat · Antworten

Sauerkrautlasagne




Zubereitung
1. Tomaten in Scheiben schneiden. Kalbsbrät mit Schlagsahne und dem Majoran verrühren. Kümmel grob zerstoßen und mit saurer Sahne, etwas Salz und Pfeffer mischen.

2. Eine ofenfeste Form (25x20 cm) mit wenig Butter fetten. 3-4 Lasagneblätter nebeneinander hineinlegen und mit 1/3 der Kümmel-Sahne bestreichen. Je 1/3 des Sauerkrauts, der Tomatenscheiben und des Bräts nacheinander in die Form schichten.

3. 6-8 weitere Lasagneblätter und die übrigen Zutaten ebenso in die Form schichten.

4. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 35 Min. backen. Wenn nötig, nach der Hälfte der Garzeit mit etwas Alufolie abdecken.


Zutaten
Für 4 Personen

Ergibt 4 Portionen

4 mittelgroße Tomaten
500 g grobes Kalbsbrät
8 El Schlagsahne
1 El gehackter Majoran (oder 1/2 Tl getrockneter Majoran)
1 Tl Kümmelsaat
300 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
Butter für die Form
9-12 Blätter Lasagne
400 g Sauerkraut


Zubereitungszeit
1 h

Nährwerte
668 kcal
23 g Eiweiß
50 g Fett
28 KH

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz