Fleisch mit den Gewürzen gut einreiben. Das Fett in einer Bratform im Backofen erhitzen, das Fleisch hineingeben und von beiden Seiten gut braun werden lassen. Nun die in Stücke geschnittenen Tomaten,Äpfel und Gurken dazugeben, ebenso Lohrbeerblätter und Knoblauchzehen.
Alles zusammen bei 200-250°C 1- 1-1/2 Std. schoren lassen. Bei bedarf etwas Wasser nachgiesen.
Nun das Fleisch herausnehemen und warnstellen. Den Bratensaft durch ein Sieb passieren. Nach Geschmack nachwürzen.
Für eine Großfamilie nicht, aber so für 2-3 Personen! Denn wenn Du die Lende im rohen zustand hast und sie dann anbrätst dann is es auch nich mehr so viel wie im rohen zustand!!! Gut schmecken tut es,und man hat ne sehr leckere süß-saure soße!!!!
Hihi das hab ich ja vergessen, ja klar ich kann kochen!! Hab heut mal meine Eltern und meine Omi bekockt!! Es gab heut gefüllte Rouladen mit Klöße und Rotkraut!!! Lecker war`s!!!!