Alles vermischen (ausser die Äpfel) und auf einen Backblech verteilen (ich habs nicht eingefettet, sondern mit Backpapier ausgelegt).
Die Äpfel vierteln und die Kerngehäuseseite aufs Blech legen und leicht andrücken. Die obere Seite habe ich mehrfach eingeritzt.
Im Ofen bei 200°C 15-20 Min. braun backen.
Schneller gehts wohl nicht und schmecken tuts auch sehr gut hab gestern Abend schon ein kleines Stück probiert).
Bei den Becher-Angaben hab ich es wie folgt gemacht:
Sahne war 250 ml., somit habe ich mir einen Messbecher von Tupper mit der Masseinheit 250 geschnappt und den als "Becher"-Mas genommen. Klappt prima.
WEnn ich jetzt 200 ml. Sahne hätte, würde ich mit einem 200er Messbecher arbeiten.
Bei den Äpfeln habe ich keine Angaben gemacht, denn das kommt auf die Grösse der Äpfel an. Meine waren nicht all zu groß und für das komplette Blech hab ich doch so 7 oder 8 Stück gebraucht.