250 g Blumenkohl 1 mittelgrosse Kartoffel 150 g geschälte Tomaten Salz, Pfeffer 2 dünne Scheiben gekochten Schinken 5 Eßl. ger. Käse, 32% Fett i.Tr. Petersilie oder Basilikum
Zubereitung:
Den Blumenkohl und die Kartoffeln bissfest garen und dann in eine Auflauform geben. Den Schinken, die Tomaten, Salz, Pfeffer und ger. Käse darüber verteilen und im Backofen überbacken. Mit frischer Petersilie oder Basilikum bestreuen.
Was bitteschön ist eine mittelgrosse Kartoffel? Und wieso nur eine, ist das nicht ein bischen wenig? Und wenn nur eine, warum schreibst du dann die Kartoffeln?
Ich überlege, wie gross mein Hunger ist und dann mach ich einfach so viel Kartoffeln, wie ich denke. Ob jetzt2 kleine, 1 mittelgrosse oder 3 kleine....egal.
Wenns mehr als 1 ist, sind es eh 2 Punkte, egal wieviele es dann letztenlich sind.
Also 1 Kartoffel = 1 Punkt 2-unendlich = 2 Punkte
Und mit dem Schreiben. Pfffft, bist aber pingelig! :015::015: