Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 264 mal aufgerufen
 Rezepte ...
Annilie ( gelöscht )
Beiträge:

12.01.2005 19:30
RE: Überbackener Blumenkohl Zitat · Antworten

Points pro Rezept: 6
Angabe Persone: 1

250 g Blumenkohl
1 mittelgrosse Kartoffel
150 g geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer
2 dünne Scheiben gekochten Schinken
5 Eßl. ger. Käse, 32% Fett i.Tr.
Petersilie oder Basilikum

Zubereitung:

Den Blumenkohl und die Kartoffeln bissfest garen und dann in eine Auflauform geben. Den Schinken, die Tomaten, Salz, Pfeffer und ger. Käse darüber verteilen und im Backofen überbacken. Mit frischer Petersilie oder Basilikum bestreuen.

Autorin Viola ( gelöscht )
Beiträge:

13.01.2005 08:46
#2 RE: Überbackener Blumenkohl Zitat · Antworten

huhu Annie

der klingt ja leckerrrrrrr...ich liebe Blumenkohl. Werde es ganz sicher bald mal ausprobieren.

Gruß und :002:
Viola

Ehendunamandu Offline




Beiträge: 16.090

13.01.2005 20:14
#3 RE: Überbackener Blumenkohl Zitat · Antworten

Was bitteschön ist eine mittelgrosse Kartoffel?
Und wieso nur eine, ist das nicht ein bischen wenig?
Und wenn nur eine, warum schreibst du dann die Kartoffeln?

Du siehst Annilie, Fragen über Fragen:013:

Annilie ( gelöscht )
Beiträge:

14.01.2005 09:40
#4 RE: Überbackener Blumenkohl Zitat · Antworten

Ich mach das mit den Kartoffeln immer so:

Ich überlege, wie gross mein Hunger ist und dann mach ich einfach so viel Kartoffeln, wie ich denke. Ob jetzt2 kleine, 1 mittelgrosse oder 3 kleine....egal.

Wenns mehr als 1 ist, sind es eh 2 Punkte, egal wieviele es dann letztenlich sind.

Also 1 Kartoffel = 1 Punkt
2-unendlich = 2 Punkte

Und mit dem Schreiben. Pfffft, bist aber pingelig! :015::015:

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz