Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 239 mal aufgerufen
 Rezepte ...
Annilie ( gelöscht )
Beiträge:

12.01.2005 19:20
RE: Düsseldorfer Kartoffelsalat Zitat · Antworten

Wird mal wieder Zeit für ein Rezept...

Points pro Person: 6

Angaben für 1 Portion

250 g gekochte Kartoffeln
1/2 rote Paprikaschote
3-4 Gewürzkurken
1/2 Bund Frühlingszwiebelm

Dressing aus:
1 Eßl. Senf, z.B. Löwensenf (nehmt lieber etwas weniger)
4 Eßl. Schmand
2 Eßl. Kräuteressig
1 Tl. Zucker
Salz und Pfeffer

Anleitung:
Kartoffeln, Gurke und Zwieben in Würfels chneiden, mit dem Dressing verrühren und durchziehen lassen.

Ich habe mir den Salat im Sommer öfters mit ins Büro als Mittagessen mitgenommen. Ist lecker und macht pappsatt.

Achtung für alle WWler: Wenn Ihr die Portion nicht aufesst und nach einer Zeit den Rest est, müsst Ihr wieder 2 Punkte für die Kartoffeln anrechnen. Die restlichen Zutaten müssen nicht berechnet werden!

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz