Kartoffeln schälen, in dicke Spalten (Schiffchen) schneiden und wie gewohnt kochen.
Abkühlen lassen.
Ein Ei verquirlen und gut mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Die Kartoffelecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Eimasse einpinseln (ich schütte das verquirlte Ei einfach in den Topf, in dem die gekochten Kartoffeln sind und schwenke es gut durch).
Dann die Ecken auf das Backblech legen und gaaaaanz viel Knobi drüber streuen.
Dann in den Backofen bei 180°C und ca 15-20 Min (je nach Bräune) backen lassen.
Schmeckt klasse mit Dip, Quark oder als Beilage zu Salat oder Hähnchen.
Super. Da mein Sohn Kartoffeln haßt (aber eigentlich nur normal gekochte, Bratkartoffeln und Kartoffelgerichte ißt er), bin ich ständig auf der Suche nach neuen Anregungen.
Das Rezept werde ich die kommende Woche noch ausprobieren.