1 Knobi Zehe Chilipulver, oder 2 rte Chilischoten 1 Bund Frühlingszwiebeln je 2 rote und 2 gelbe Paprikaschoten 2 Teel. Öl 240 g Tatar Salz, Pfeffer 320 g gegarter Reis (ich nehme Vollkornreis, da er mehr Geschmack hat) 200 g Mais 400 g. geschälte Tomaten (Dose)
Knobi Zehe zerdrücken, Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden (oder mit Pulver würzig abschmecken), Frühlingszwiebeln in Ringe und Paprika in Stück schneiden.
Öl in Pfanne erhitzen, Tatar mit Knobi und Chlistreifen zufügen, krümmelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Frühlingszwiebelringe und Paprikastücke zufügen und ca. 5 Min. garen.
Reis und Mais zugeben, kurz anbraten und mit Tomaten ablöschen. Reispfanne ca. 5 weitere Minuten garen, mit Paprikapulver abschmecken.
das würde ich sofort nachkochen, wenn, tja, wenn mein Kind nicht wäre. Er käme gar nicht zum Essen vor lauter Sortiererei (obwohl er da morgen durch muss, bei mir gibts morgen falsche gefüllte Paprikaschoten). Er mag kein Paprika und Mais schon gar nicht, vorausgesetzt, er ist einzeln, Maiskolben ist er schon. Versteh einer dieses Kind!!
Ja richtig Nefi, ohne Paprika. Aber mir haben sie schon Mental gefehlt, denn ich liebe Paprika. Ich freue mich schon auf das nächste Mal, da denke ich dann hoffentlich an alles:022: