Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 280 mal aufgerufen
 Rezepte ...
Annilie ( gelöscht )
Beiträge:

20.12.2004 19:43
RE: Würzspinat unter Schafskäse Zitat · Antworten

Angabe für 2 Portionen:

2 Zwiebeln
4 Knobi Zehen
600 g Blattspinat (TK oder frisch)
2 mittelgrosse Kartoffeln
2 Teel. Pflanzenöl
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
ca. 120 g Schafskäse
500 g Magermilchjoghurt
Paprikapulver

Den Blattspinat nach Packungsangabe auftauen und zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und den gegarten Kartoffeln in Öl anbraten. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

Den Schafskäse zerkleinern und mit dem Magermilch-Joghurt verrühren.

Mit Salt, Pfeffer und Paprika-Pulver würzig abschmekcne und über den Spinat geben.

Hört sich ein bischen komisch an, ist aber unglaublich lecker.

Wer mag, kann noch Baguette dazu reichen.

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz