Sag mal Süße, du tust nur in Süßspeisen kein Knoblauch hinein, gelle? Obwohl, ich hätte da ein ekliges Rezept für Knoblaucheis (pfui Geier) Wir haben auch einen Knoblauchverbrauch, der sogar einen Türkenhaushalt sprengen würde.
Knobi ist gesund. Jawollja! Und wenn er frisch ist, stinkt man auch nicht so. Ausserdem finde ich, gerade in Blattspinat MUSS Knobi rein. Ich liebe Knoblauch. Jammi!
Schade, für mich hat sich das Rezept schon. Blattspinat:044: Den kann ich nicht essen, wenn die erste hälfte vorne gekaut wird und die zweite hälfte schon im Schlund hängt und ich nicht schlucken kann, weil ich mit dem Kauen nicht nach komme. Sorry, geht auch der andere Spinat?
Und ich mache auch überall Knobi rein, ich liebe Knobi:005:
Hab ich noch nicht probiert Mandu, aber warum sollte es nicht klappen. Könnte mir nur vorstellen, dass es etwas "flüssiger" wird.
Hast Du schon mal versucht den Blattspinat richtig lange köcheln zu lassen? Dann wird er ja ganz weich und ist nicht so fasrig. Mag ich nämlich auch nicht.
Versuch es doch einfach mal. Kann doch nichts schaden. Zur not gibts halt ne Stulle und dann weisst Du, das es nicht geht. Aber den Kantinen Blattspinat verkneif ich mir auch immer wg. Würgereiz. Zu Hause esse ich den total gerne.