Nightfalcon, ich hoffe, Du hast nichts dagegen, dass ich Dein Rezept hier mit einstelle?!
Ich werde mir heute Mittag ein Curry Hähnchen Ragout machen. Ist schnell gemacht, braucht keine besondere Aufmerksamkeit und somit eines meines Lieblingssingelgerichte
Für die Allgemeinheit (so verfuttert bin ich alleine nicht) Anzahl der Portionen: 4
Zutaten: 4 Tassen Wasser, 2 TL Klare Hühnerbouillon, 2 Tassen Langkornreis, 500 g Hähnchenbrustfilet, Curry, 2 EL Reines Sonnenblumenöl, knapp 1/4 l (200 ml) Wasser, 1 Beutel Würzmischung Zubereitung für Curry-Rahmsauce, 3 EL süße Sahne, 2 Bananen, Zitronensaft, 4 EL Kokosraspeln, 20 g Butter
Zubereitung: Wasser mit Klarer Hühnerbouillon zum Kochen bringen. Langkornreis zufügen, aufkochen und im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr in 20 Min. ausquellen lassen. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, mit Curry würzen und in Reines Sonnenblumenöl anbraten. Wasser zugießen. Würzmischung Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren, zum Kochen bringen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Bananen schälen, halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, in Kokosraspeln wenden und in Butter braten. Das Curry-Hähnchen-Ragout mit Reis und gebratener Banane anrichten.