1 Dose geschälte, getückelte Tomaten 1 Päckchen Tomato Al Gusto mit Kräutern oder Basilikum 2 Stangen Porree 1 kl. Zuccini 3 Knobi-Zehen (muss) 1 grosse Zwiebel (muss) 2 Möhren (oder alles was man gerne an Gemüse magst. Wird ne richtig dicke Pampe)
Alle Zutaten kleinschneiden, in die Tomatensauce rein und durchkochen lassen, bis das Gemüse (Möhren etc) bissfest ist.
Gut abschmecken mit Bouillon, Pfeffer, Salz etc.
In der Zwischenzeit Nudeln kochen. Ich nehme immer die Barilla Maccaroni, ca. 180 g Trockengewicht, reicht bei uns dann für 2 Tage
Dann 1/2 der Nudeln in eine Auflaufform, 1/2 der Soße drüber, 2. Hälfte Nudeln und zum Schluss den Rest Soße.
Das ganze mit etwas Käse bestreuen (ich nehm Mozzarella light) und ab in den Backofen, bis das der Käse schön geschmolzen ist. Lecker!
also ein rezept hätte ich da auch noch im sortiment
nackenkottlett im backofen gemacht
ein grosses stück alufolie (das nk muss gut drauf passen) also auf die alufolie das nk legen 2-3 scheiben frühstücksspeck darauf legen darauf zwiebelringe (ich nehme immer viele *gg) das ganze mit rotem edelsüssen paprika bestreuen und darüber curry-gewürzketchup nun die alufolie hoch und zu "drehen" so das nirgends was raus laufen kann dann in eine form legen und im backofen mittlere schiene etwa 1 1/2 std langsam schmoren lassen (180°) durch den eigenen saft und dem gewürzketchup hat man eine leckere sosse wobei wir dann gern baguett und reis essen